Cхема: CCCC
Шрифт: AAA
Кернинг: 123
Изображения

Стомекс

показать меню
Наши услуги
Консультация
Консультация

С заболеваниями  зубов рано или поздно  сталкиваются все люди. Это заставляет специалистов  совершенствовать не только методы диагностики, лечения  и протезирование зубов, но и разрабатывать методики, направленные на  профилактику стоматологических заболеваний.

Для чего нужна консультация

Многие заболевания  полости рта до поры до времени протекают незаметно. Сигнал о неблагополучии в виде зубной боли появляется  при уже достаточно запущенном заболевании, лечение которого требует значительных усилий. Поэтому  так важно, чтобы каждый человек посещал стоматолога дважды в год для выявления скрыто протекающих патологических процессов в зубах и деснах.

Осмотр стоматолога требуется в следующих случая

  • для очередного профосмотра – тем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом;
  • при зубной боли
  • при повышенной чувствительности эмали;
  • при изменении цвета зуба;
  • при появлении на коронках твердых желтых отложений – камней;
  • при повышенной кровоточивости десен;
  • при появлении неприятного запаха изо рта;
  • при различных дефектах зубного ряда;
  • при неправильном прикусе.

Что дает консультация?

Если стоматолог выявляет кариес на начальных стадиях, зубной налет или зубной камень, эти проблемы можно устранить уже в следующее посещение стоматолога, оплатив дополнительно все проведенные процедуры. После проведения  гигиенических  мероприятий - очищения зубов - цвет их   будет светлее на  несколько тонов.

Если проблема более серьезная, специалист может направить пациента на дополнительное обследование, в том числе проводится рентгеновское исследование и консультации стоматологов более узких специальностей: хирурга или ортопеда.

На основании проведенного обследования специалист:

  • устанавливает окончательный диагноз;
  • выявляет наличие у пациента аллергии к различным лекарственным препаратам и стоматологическим материалам, которые применяются в процессе лечения;
  • выявляет наличие у пациента острых и хронических заболеваний, особенности которых необходимо учитывать в процессе лечения;
  • составляет план лечения пациента и знакомит его с методиками, применяемыми в клинике.
Итоговая цена, складывается из стоимости работ и материалов, за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: +7(4162) 49-14-51, +7(914) 59-59-451

Анестезия, инъекции, инъекции, наркоз
Анестезия, инъекции, инъекции, наркоз

Большинство стоматологических процедур являются достаточно болезненными. Неприятные ощущения – основная причина, по которой даже взрослые люди боятся посещать статмологическую клинику. Откладывание визита к стоматологу из-за страха боли может привести к длительному и безуспешному лечению зубов. Для того, чтобы избежать неприятных ощущений сделать лечение максимально безболезненным, стоматологи применяют местную анестезию.

Описание процедуры

Анестетик – это препарат, который воздействует на нервные волокна и блокирует прохождение импульса по ним. Таким образом, пациент перестает чувствовать боль при манипуляциях, осуществляемых в области иннервации того волокна, на которое подействовал препарат.

В стоматологии чаще всего используют два вида анестезии:

  • Проводниковую, когда анестетик действует на нервный ствол или сплетение;
  • Инфильтративную, когда препарат вводят в мягкие ткани, и он воздействует на мелкие волокна.

Показанием к проведению анестезии является лечение следующих видов патологии:

  • лечение глубокого кариеса;
  • экстирпация или ампутация пульпы (депульпирование);
  • экстирпация (удаление) зуба;
  • другие хирургические вмешательства;
  • подготовка зубов к протезированию;
  • некоторые виды ортодонтического лечения.

Обратите внимание: средний кариес также может являться показанием для проведения анестезии, поскольку область границы эмалевого и дентинного слоев достаточно чувствительна, и боль при лечении зубов в данном случае отмечается довольно часто.

Противопоказаниями к проведению местной анестезии является индивидуальная непереносимость препаратов и некоторые виды сердечно-сосудистой патологии. Особое внимание осторожность соблюдаем при проведении анестезии детям и беременным женщинам.

Проведение процедуры

В нашей стоматологической клинике анестезия проводится в стерильных условиях, карпульными шприцами. А также методом электронной анестезии, аппаратом QuickSleeper

Для местной анестезии используем современные анестетики: Артикаин, Мепивакаин, Ультракаин, Убистезин, Скандонест, Сптонест.

Эти препараты поставляются в специальных емкостях-карпулах, которые помещаются в корпус металлического карпульного шприца. Отдельно на шприц навинчивается одноразовая игла, толщина которой в несколько раз меньше, нежели у обычных игл для инъекций. Несомненным преимуществом карпульной анестезии:  инъекции практически безболезненны, анестезия наступает быстро, имеет пролонгированное действие за счет содержания адреналина

Итоговая цена, складывается из стоимости работ и материалов, за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: +7(4162) 49-14-51, +7(914) 59-59-451

Лабораторные конструкции

Хирургические услуги

Прочие ортопедические услуги

Съемное протезирование с опорой на имплантаты

Протезирование с опорой на имплантаты

Съемные протезы

Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций 1000 p.

Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций – сплинт 1000 p.

Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций – мичеганская шина 10000 p.

Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций – каппа 10000 p.

Протезирование частичными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) 16000 p.

Протезирование частичными съемными пластиночными протезами с армированием (1 челюсть) 28000 p.

Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) 18000 p.

Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами с армированием 32000 p.

Протезирование съемными бюгельными протезами с кламмерной фиксацией (1 челюсть) 35000 p.

Протезирование съемными бюгельными протезами с замковой фиксацией (1 челюсть) 38000 p.

Протезирование съемными бюгельными протезами с телескопической фиксацией (1 челюсть) 40000 p.

Постоянное шинирование цельнолитыми съемными конструкциями при заболеваниях пародонта (шинирующий бюгель на 1 челюсть) 32000 p.

Восстановление целостности зубного ряда съемными мостовидными протезами с телескопической фиксацией (1 челюсть) 7000 p.

Несъемное протезирование

Ортопедические услуги

Лечение осложнений кариеса

Восстановление зуба пломбой

Отбеливание зубов

Исследование и диагностика

Рентгенология

Профилактика
Профилактика

В настоящее время большинство стоматологов сходятся во мнении, что профилактика стоматологических заболеваний гораздо эффективнее и дешевле, чем лечение. Многие люди привыкли обращаться к стоматологу лишь тогда, когда патологический процесс уже дает о себе знать и имеет развернутую клиническую картину. В этом случае лечение может быть не только дорогим, но и крайне сложным.

Профилактические мероприятия направлены на улучшение внешнего вида и сохранение  здоровья зубов и окружающих тканей.  Применение этих мероприятий позволяет сохранить красивую улыбку надолго.

Какие профилактические услуги мы предоставляем?

1. Проведение Профессиональной гигиены полости рта. Включает в себя: снятие зубных отложений ультразвуком, аппаратом Air Flow – воздействие на зубы воздушно-водяным потоком с примесью мелкодисперсионных частиц (эффект очищения,полирования и осветления эмали), полирование зубов фторсодержащими пастами и покрытие их фторирующим гелем. Рекомендуется проводить данную процедуру не реже одного раза в 6мес. А при ношении брекет-систем и других ортопедических конструкций 1 раз в 3 месяца.

2. Обучение гигиене полости рта при протезировании и имплантации. Имплантаты чистить гораздо сложнее, чем настоящие зубы. Однако, при неудовлетворительном гигиеническом уходе в области имплантатов могут размножаться патогенные бактерии, вызывающие воспаление. Поэтому таким пациентам рекомендован дополнительный уход за полостью

3.Отбеливание зубов. Офисное отбеливание – это придание зубам ослепительной белизны с помощью системы ZOOM 4, эффект держится до 5 лет. Домашнее отбеливание предполагает использование индивидуальных капп в сочетании с отбеливающим гелем. Его стоимость ниже, однако эффект будет недолгим. Чаще домашнее отбеливание назначают для поддержания эффекта клинического отбеливания.

Итоговая цена, складывается из стоимости работ и материалов, за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: +7(4162) 49-14-51, +7(914) 59-59-451